
HiPP BIO COMBIOTIK®
Alles was Babys Bäuchlein braucht. Heute und morgen.
Unsere HiPP BIO COMBIOTIK® enthält die einzigartige Kombination aus natürlichen Milchsäurekulturen und wertvollen Ballaststoffen. Entwickelt nach den neuesten Erkenntnissen der Milchnahrungsforschung und mit milden Bio-Zutaten in der besonderen HiPP Bio-Qualität.

HiPP BIO COMBIOTIK® Folgemilch
Mit natürlichen Milchsäurekulturen
Milchsäurekulturen machen Babys Darm fit, denn sie sorgen für eine ausgeglichene Darmflora und können unerwünschte Keime abwehren. Sie stecken in Muttermilch*. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, nicht oder nicht mehr zu stillen, brauchen Sie auf diese Extraportion Natur aber nicht zu verzichten, denn unsere HiPP BIO COMBIOTIK® enthält die Milchsäurekultur L. fermentum, die ursprünglich aus Muttermilch* gewonnen wurde.
Mit allen wichtigen Nährstoffen
Die Nährstoffe in unserer Folgemilch sind genau auf das Beikostalter abgestimmt. Neben Vitamin C und D, die wichtig für das Immunsystem sind, enthält sie die essenziellen Omega-3 (DHA und ALA) und Omega-6-Fettsäuren (LA).
In bester HiPP Bio-Qualität
Wir verwenden nur milde Bio-Zutaten, natürlich gemäß EU-Bio-Verordnung und ohne Grüne Gentechnik. Bei HiPP garantieren wir höchste Bio-Qualität und übertreffen dabei die EU-Bio-Anforderungen.
Das könnte Sie auch interessieren
Die Entwicklung der Darmflora
Erfahren Sie alles rund um das Thema Darmflora in den ersten 3 Lebensjahren.
* Muttermilch enthält eine Vielzahl natürlicher Kulturen, die individuell unterschiedlich sein können.
Metafolin® ist eine eingetragene Marke der Merck KGaA, Darmstadt, Deutschland. HiPP COMBIOTIK® ist die einzige Milchnahrungsmarke mit Metafolin®.